Konto löschen

Hier löschst du dein Kistl24-Konto, auch ohne die App. In der App geht es unter Profil → Konto löschen.

Gelöscht werden sofort: dein Konto mit E-Mail-Adresse, deine Anmeldungen, deine Fotos und deine „Gefällt mir“.

Bleiben ohne deinen Namen: Hofläden, die du eingetragen oder geändert hast, und Meldungen (sie sind Teil der gemeinsamen Karte). In Sicherungskopien sind deine Daten nach spätestens 14 Tagen gelöscht.

Fragen? info@kistl24.de · Datenschutz · Impressum